Versendet ihr außerhalb der EU?

Ja und in viele Länder. Unser Checkout-System akzeptiert nur Länder, in die wir tatsächlich liefern. Du wirst nicht auf die Zahlungsseite gelangen, wenn die Lieferadresse nicht akzeptiert wird.

Die Artikel auf unserer Website, deren Preise in USD angegeben oder als (Export) gekennzeichnet sind, enthalten keine europäische Mehrwertsteuer und sind daher im Wert niedriger als die EUR-Preise. Wenn du EUR-Preise siehst, kannst du keine Lieferadresse außerhalb der EU auswählen und umgekehrt. Wenn du ein VPN verwendest, könnte es unsere Webseite daran hindern, die richtige Version für dich auszuwählen.

WICHTIG (Nur Nicht-EU):
Sei dir bewusst, dass du möglicherweise einige Steuern und/oder Zollgebühren zahlen musst, die deine Regierung von dir für diesen Import verlangt. Diese können zwischen 0% und 30% des Kaufwertes betragen, manchmal auch mehr. Bevor du eine Bestellung bei Carbon Mobile aufgibst, erkundige dich bitte bei deinem Zoll, ob du für ein Smartphone Zollgebühren oder Steuern zahlen musst und wenn ja, wie viel. Erst dann entscheide, ob du eine Bestellung aufgeben möchtest oder nicht.

Um unsere Nicht-EU-Kunden bei der Zahlung möglicher Einfuhrsteuern und/oder Zölle zu unterstützen, verkaufen wir an unsere Nicht-EU-Kunden zu reduzierten USD-Preisen (ohne europäische Mehrwertsteuer). Aber am Ende ist es die Verantwortung des Kunden (= Importeur), für solche Importgebühren/Steuern zu zahlen. Sobald das Kurierunternehmen das Paket bei deinem Zoll abgefertigt hat, wird es dir, falls Zölle und/oder Steuern anfallen, eine Rechnung über die Summe der Zölle & Steuern ausstellen, die deine Regierung für diesen Import von dir verlangt. Das Kurierunternehmen wird dir die Sendung erst dann übergeben, wenn diese Rechnung elektronisch oder in bar bezahlt wurde.